jambox (mim789) wrote,
jambox
mim789

Марсель

Оригинал взят у masterofstyle в Марсель
Сандали Марсель.

Marsèll Lace-Up Metallic Sandals




Мягкие, блестящие, гладкие и тонкие, как подошва, так и верх. Значит, то что мы ищем, не должно быть толстым, грубым, тяжёлым и тусклым - тонкая подошва Марселей не вытянет.

Что касается смысловой составляющей, они неформальные, расслабленные, не предназначенные для долгих пеших походов. Это вечеринка, машина, помещение. Несмотря на то, что это сандали, сложно представить их солнечным днём на улице, будет слепить глаза так, что - мама не горюй! То есть, они больше аксессуар, чем обувь. Вечерние туфли. Позиция. Серебряные, эпатажные - остальное должно соответствовать.

Можно ли в принципе скомплектовать эти тонкие во всех смыслах сандали с чем-то толстым грубым и тяжёлым? Да, в принципе, можно. Но это уже следующий левел. Пока, чтобы не запутаться, лучше руководствоваться простым правилом: вещи в аутфите должны быть подобны.

В первом сете, да и во всех остальных, чёрные свободные (расслабленные) брюки 7/8 с высокой талией. Понятно почему, так ведь? Можно подвернуть штанины на пару заворотов. Или только одну штанину, в смысле, подвернуть. Можно нет - это зависит от человека. Я бы на себе подвернула одну. Почему да? Потому, что могу. Мой рост 167 см и то что на модели ростом 180 см очень короткое, на мне 7/8. Если вы 180 см - штаны нужны другие, но подобного силуэта, чтобы на вас они были 7/8, не короче. На свободную опять же майку-алкоголичку снова свободный блейзер и   закатать рукава. Поясную сумку можно надеть и сверху блейзера и под него, на бёдра.


Марсель

Сет Марсель пользователя master-of-style с Yohji Yamamoto



Во втором сете аксессуары повторяют форму друг друга, кожа рюкзака гладкая, блестящая, не пористая. Накладные карманы на жилете и пиджаке. И очки понуждают меня к жёлтому цвету. Ничего не могу поделать. Вот понуждают и всё!


Марсель 1




Это сильнее меня! Здесь общие детали - карманы на топе и рюкзаке. Кроме того, серебряного уже достаточно, хочется разбавить всё не гладким, не блестящим и не серебряным. Белый браслет точно такой же формы был бы здесь на своём месте, но и чёрный тоже хорошо. Нет белого, не нашла. You can't always get what you wan't, can you?


Марсель 2

Сет Марсель 2 пользователя master-of-style с Yohji Yamamoto



Я бы предпочла вовсе без карманов, чем проще, тем лучше. У J.Crew есть правильный свитер, и сядет он прекрасными складками, и оттенок нужный, и кашемир гладкий, как надо, и не хлипкий совсем, но снят совершенно непотребно. Не могу я его в сет добавить - он моё прекрасное оскорбляет!


J.Crew Collection Cashmere Boyfriend V-Neck Sweater




К нему пойдёт уже другой рюкзак, ну, это понятно, да?

Кого я могу в этом представить? меня Алёну Долецкую, например. Она - хороша. Я не помню её цветотип, может быть, нужны другие оттенки, но чёрный она, вроде, носит, и она вытянет. У неё достаточно яиц характера.

В общем, классные сандали, мне нравятся.

Subscribe

  • Вот оно чё, Михалыч...

    Религиометр "Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными…

  • (no subject)

    http://www.youtube.com/watch_popup?v=n-aYOq-YBec#t=192

  • Откуда столько?

    Живёт себе пятькотов, поживает. Жирок нагуливает. Воюют они, шерсть во все стороны клочьями. Шипят, глаз таращат, и вопросительным знаком утробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments